神戸ブレーメンの最新情報を
チェックしよう!

AO入試スタート!!

2024-06-01

写真は、自動的にスライド表示されます
(ドラッグしてスライドも可)

✎📒6月1日からAOエントリーが始まりました!✎📒

AOエントリーに向けてご準備は進んでいますでしょうか。

AOエントリーは、現役の高校3年生だけでなく、卒業された方も対象です。

※試験を受けるためには、試験日のご予約が必要です!

【エントリー方法】

・AOエントリーシート

application.pdf (doubutsu.sakura.ne.jp)

(👆用紙はこちらからダウンロードして印刷してお使いいただけます。)

・返信用封筒(出願要件確認票発送用)[角2号サイズ・470円分の切手貼付、ご自身の住所・氏名記入]

をご用意の上、ご郵送ください。(持参される場合は平日のみ受け付けいたします。

必要書類が到着後、試験日を決めます。(持参される場合はその旨ご連絡いただき、日程を

【AOエントリー期間

第1次 2024年6月1日(土)~  6月28日(火)

第2次 2024年7月3日(月)~  7月31日(月)

第3次 2024年8月1日(木)~  8月30日(金)

第4次 2024年9月2日(月)~  9月30日(月)

詳しい流れにつきましては、こちらをご確認ください

👇👇👇

入学案内 | 学校法人野上学園 神戸ブレーメン動物専門学校 (doubutsu.sakura.ne.jp)

🐈🐶高校生、社会人の方問わず、夢や情熱を持っている方のエントリーをお待ちしています!!🐶🐈

本校では、入学志願者の進学の機会を確保し、一人一人が安心して受験に臨めるよう充分に配慮の上、入学者選考を行ってまいります。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※オープンキャンパスでは、入試制度なども含めさまざまな疑問・ご質問にお答えいたします。

オープンキャンパスのご予約はこちらから

↓ ↓ ↓

オープンキャンパス・体験入学 | 学校法人野上学園 神戸ブレーメン動物専門学校 (kba.ac.jp)

学校見学も随時受け付けています🐩

オープンキャンパスだけでは見られない平日の授業風景など、気になる方はお気軽に

ご相談ください🐾

学校見学のご予約はこちらから ↓ ↓ ↓

お問い合わせ | 学校法人野上学園 神戸ブレーメン動物専門学校 (sakura.ne.jp)

教職員一同、みなさまが将来の夢へ向かっていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!